本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
百年人寿大连西岗电话销售中心违法遭罚 欺骗投保人
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
 网站首页 | 国内关注 | 企业报道 | 中国财经 | 理财投资 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 各地关注
您的位置: 首页 > 正文
百年人寿大连西岗电话销售中心违法遭罚 欺骗投保人
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2020-06-18 13:53:55 来源:

  来源:中国经济网

  中国经济网北京6月11日讯 中国银保监网站今日公布的浙江监管局行政处罚信息公开表(浙银保监罚决字〔2020〕38号、39号)显示,百年人寿保险股份有限公司(简称.百年人寿”)大连西岗电话销售中心开展保险电话销售业务时欺骗投保人。依据《中华人民共和国保险法》第一百六十一条,浙江监管局对该销售中心罚款15万元。

  王孝先对百年人寿大连西岗电话销售中心开展保险电话销售业务时欺骗投保人违法行为负责。依据《中华人民共和国保险法》第一百七十一条,浙江监管局对王孝先警告并罚款人民币4万元

  官网显示,百年人寿保险股份有限公司于2009年6月3日正式开业,总部选址大连,公司注册资本77.948亿元。

  天眼查显示,大连万达集团股份有限公司为百年人寿第一大股东,持股比例11.55%;新光控股集团有限公司、江西恒茂房地产开发有限公司、大连城市建设集团有限公司、中国华建投资控股有限公司、大连一方地产有限公司、大连融达投资有限责任公司和科瑞集团有限公司并列百年人寿第二大股东,持股比例均为10.26%。

  相关规定:

  《中华人民共和国保险法》第一百六十一条:保险公司有本法第一百一十六条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,限制其业务范围、责令停止接受新业务或者吊销业务许可证。

  《中华人民共和国保险法》第一百七十一条:保险公司、保险资产管理公司、保险专业代理机构、保险经纪人违反本法规定的,保险监督管理机构除分别依照本法第一百六十条至第一百七十条的规定对该单位给予处罚外,对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予警告,并处一万元以上十万元以下的罚款;情节严重的,撤销任职资格。

  以下为原文:

百年人寿大连西岗电话销售中心违法遭罚 欺骗投保人
百年人寿大连西岗电话销售中心违法遭罚 欺骗投保人
关键字:大连
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!