头部基金桃色巨瓜分析,有视频!千万豪宅装修如此寒酸?
 网站首页 | 国内关注 | 企业报道 | 中国财经 | 理财投资 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 各地关注
您的位置: 首页 > 正文
头部基金桃色巨瓜分析,有视频!千万豪宅装修如此寒酸?
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2020-07-31 12:12:30 来源:

  比起博时小三的照骗,我更好奇头部基金不可告人的秘密

  博时基金的瓜,大家都跟上了吗?就是前段牛市你们都买过的那个博时。

  该公司董事总经理兼特定资产管理部总经理欧阳凡,被自己妻子实名举报:

  欧阳凡与女下属李博长期保持婚外不正当关系,被妻子和警察当场XX在床,并且用公司资源为自身谋取不正当利益。

  (看不清没关系,叔在后面会解读)

  这份举报信被群发给了公司的每一个同事,博时从圈里火到圈外!

  这正房手撕小三的戏码,不就是第二个蒋♂凡嘛!

  这件事7月28日发生,转天就被博时危机公关了,很多内幕现在网上已经看不到了,好在房叔保存了一份。

  解答几个网友最关心的问题:

  男主和小三都是谁?小三长得好不好看?

  双方有没有利用不正当关系的晋升?

  贪污?双方名下是否有豪宅?

  博时基金还能买吗?受什么影响?

  01 男主角和小三是何许人也?

  从正房言辞犀利、一针见血的举报信和实锤的捉奸视频来看,信息量太大了!

  欧阳凡,男,1981.7.30,籍贯为湖南省衡阳市城南区;事发时为博时基金特定资产管理部总经理。

  李博,女,1987.4.26,籍贯为河南省商丘市永城市。事发时为欧阳凡的下属。

  双方都是婚内出轨,各自都已有两个孩子。看完视频和举报信,很多人第一反应,这女的照骗啊!

  素颜的确惊悚,但考虑手机摄像,镜头又那么晃,其实人家妆后长这样:

  也还可以吧?但女的长得好看还是不好看,这都是出轨,请各位老哥不要转移重点。

  02 小三上位的秘密

  大家有没有觉得几个地方有点怪:

  正房和警察冲进去,两人的反应不是穿衣服,是赶紧拿被子捂住脸。

  为什么正房一直在打小三?两个女人都扭打成那样了,旁边的基金老总丝毫不为所动,在一旁观战?

  举报信里有句话:

  我在此实名举报欧阳凡与其下属李博长期通奸,严重伤害双方家庭,践踏基金从业人员基本法规与职业道德,用公司资源为自身谋取不正当利益。

  近几个月,欧阳凡被李博以掌握了其不可告人的秘密为要挟,对我提出离婚。

  这才是最应该查清的重点!

  你们有什么不可告人的秘密?又借助公司资源做了什么?

  答案就在两人的简历上。

  先说槽点更多的小三吧。

  从这个路演海报上,发现李博的资历金光闪闪,在博时基金、创金合信基金、平安证券都做过高管。

  但随后就被网友扒出,李博其实是个学渣,据说三本毕业,连基金从业人员最基本的从业考试,都是考了好几次才通过。

  这个考试有多简单呢,在基金待过的人基本不用准备就能通过,而不太了解的人刷上几套题也能过。

  随后,叔又从基金业协会网站上找到了李博的公示信息,上面显示了她的从业经历。好像开始对不上了……

  从对外公布的简历上看,李博曾任创金合信基金定增团队负责人。

  李博2016年1月25日就从创金合信基金离职了,2016年5月30日才取得基金从业资格,那说明在创金合信基金工作期间都是“无证营业”啊?

  《证券投资基金法》自2012年修订颁布以来就明确规定基金从业人员应当具备基金从业资格,包括基金管理人、基金托管人的高管,同时,管理人和托管人设立都要求取得从业资格的人员达到法定人数。

  更令人细思极恐的是,诸位可知道头部的大公募基金有多难进,要求有多高吗?

  博时规模排名全国第4博时基金招聘要求什么?叔在各大招聘网站上都找不到李博类似岗位的要求。因为根本进不去。只收清北金融专业就能全招满,三本学生想出头难于登天。

  来自知乎有人就说,也许是她之前工作经历厉害啊?那再看看创金合信基金官网公布的招聘要求:

  至少也是相关专业硕士以上学历,但是留了个尾巴,条件特别优秀者,各项条件可适当放宽,不知这个“特别优秀”指的是哪方面呢?

  学历和智商都不在线的李博,是如何成为大公募的基金经理的?

  这是不是从2016年加入博时,认识欧阳凡开始的呢?03 男主角不可告人的秘密再看看欧阳凡的履历。

  2003年,欧阳凡还在衡阳电缆厂工作,就是金杯电工的前身。

  金杯电工衡阳电缆有限公司(以下简称金杯电缆)成立于1952年,前身是原衡阳电缆厂,现为金杯电工股份有限公司(以下简称金杯电工,股票代码: 002533 )最大的全资子公司。金杯电工股份有限公司(以下简称金杯电工)前身成立于1999年9月,2004年5月改制为股份有限公司,2010年12月31日在深交所成功上市(股票代码:002533)。

  后来考取了北大金融学的硕士.

  2011年加入博时,从投资经理助理起步,9年时间直升到基金副总,也是坐了火箭。

  来自博时基金官网从电缆厂到南方基金的跳槽是怎么完成的?而且9年内跳了几次就基金副总了?

  从电缆厂到南方基金,应该是走社会招聘吧,没有从业经历也能社招成功吗?

  为什么看着老婆和小三厮打起来,老总完全不为所动呢?

  他在意的不是和任何一个人的情分,在意的是他的秘密会不会曝光,否则完全可以当个空间管理大师,让两个女人互不干扰。

  他在意的是镜头对着他的脸拍,哪怕这时连裤子都没穿也得先捂脸。

  04正房想干什么?

  能发送出这样一封逻辑缜密、干货满满的举报信,正房一定想了很久。

  很简单,在离婚官司里占据有利地位,能多分财产。

  出轨的受害者并不一定会多分到财产,但法律规定有以下情形的,可以主张损害赔偿:

  同居两人还多次在我的家庭住宅-南山区首地容御1A23D堂而皇之地进行姘居。

  家庭暴力为了不暴露其通奸关系,欧阳凡更是无所不用其极,对我的精神摧残、语言威胁和暴力威胁变本加厉。

  虐待家庭成员我的两个孩子心理也受到了严重伤害,在学校表现异常,被老师注意到向我询问家庭是否有变故,并提议进行心理辅导。我年迈的父母受到极大的打击,卧病在床,而对他劝解的时候都差点被他挥拳相向。我要拿出相机拍摄,他才罢手。

  擅自处分夫妻共有的房屋造成另一方损失两人于2020年7月9日晚在我和欧阳凡共有的私人住宅-深圳市南山区首地容御1A23D发生不正当关系。

  是不是突然明白举报信为什么充满细节了?!

  而且视频里从推门进群,直奔卧室捉奸,整个过程一气呵成,必然是熟门熟路的自己家。

  老公带着小三在自家床上……于情于理都会占上风的。

  05揭秘老总那套房:南山区首地容御

  有人问,堂堂一个头部基金老总,住的房子就这?

  叔是觉得你们看太多豪宅视频把口味养刁了,这个房子并不便宜。

  地处深圳南山的华侨城片区,首地容御的二手房均价高达96946元一平米。周围不乏高档别墅,是典型的富人区。

  2011年的房子但保养得非常新,内有亚热带的园林景观和小区游泳池,从高层的窗外可以直接看到春笋。而根据视频里的动线,叔也推测出了老总家的房型。

  是一个90平的2室2厅,南北通透的精装平层,参考售价为960万。

  不过老总一共有多少套房?反正不只这一套。

  //////////

  这件事的影响有多坏?怕的是根本没有影响。

  这个李博,学历拿不出手,智商也不在线,现在还插足老板的婚姻,这样的人做基金经理,管理你的财富,你会放心吗?这才是投资者在吃瓜之余最应该担心的问题。

  而男的,一句“他不过是犯了全天下男人都会犯的错误”就可以勾销。

  金融的从业者,特别是学生们才是最寒心的:

  叔在房产圈吃着金融圈的瓜,感叹一句:“贵圈真乱!”

关键字:
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
栏目更新
  • “70万元一针”的进口药 有无大降价入医保的可能?
  • 广州富商张劲的“嘉能可”:信托亏15亿金融版图告急
  • 投诉北京深海云课堂教育科技有限公司
  • 投诉河南圣鼎医药科技有限公司林雯抗菌套装虚假宣传
  • 投诉北京昌平区京华教育欺骗消费者行为
  • 北京道济测绘有限公司盗用我的职称
  • 黑狗科技充值一卡通银行卡扣款成功,实际未到账
  • 河北鑫伟建达新型材料科技有限公司虚假宣传,诱导客户签订意向合作协议,骗取定金
  • "死的心都有"女子隆鼻整容变毁容 称"副院长"在小区做的手术
  • 先禁支付宝、后嘲讽华为!美团现状:大批用户卸载,被饿了么反超
  • 陵岗村近两千亩集体土地被非法买卖追讨难
  • 两任村主任被指在危房改造中弄虚作假送人情
  • 男子因车祸致高位截肢 官司胜诉遭遇“执行难”
  • 生前不珍惜,死后风光给谁看?曾志伟为老婆办葬礼却被网友嘲讽
  • 加油宝APP侵害用户权益两遭通报业务模式曾被指控涉嫌非吸
  • 临沂御杰生物科技有限公司创立中医培训班,发展下线可拿百万分红
  • 受托企业被曝出原料仓库现场有老鼠活动痕迹,春来雅名下相关产品又为何频遭责令改正
  • 滏阳河老白干:不卖产品,推广赚大钱,如此作为是生财有道还是另有所图?
  • “益掌通”消字号产品违规宣传疗效涉虚假宣传
  • 庞氏骗局再现?众筹投资二手车 涉案金额过千万
  • 溪秀微商连载一:黄圣依、林志颖代言的溪秀微商产品虚假宣传肆虐
  • 最新真实爆料: 和解!陆金所代销资管产品违约纠纷有了新进展
  • “易折乐购”“拉菲国际”称“共享新零售电商平台”实为传销骗局
  • 养老还是圈钱,新森缘变身物联芸养.,如此消费养老是下一个帝豪吗??
  • 北信瑞丰踩雷河南众品债券违约 旗下债基净值下跌被大量赎回 投研实力被质疑
  • 微客教育夸大宣传,欺诈诱导消费者乱收费,申请退费拒不办理
  • 康姿百德床垫遭多名用户投诉,此前曾多次自导自演发文喊冤,所谓“造福生命”的底气
  • 百合股份环评机构资质或已注销自有品牌涉嫌传销产品质量存隐忧
  • 三里人家微商连载一:拥有30万余代理商的三里人家热衷于虚假宣传
  • 雷达币不攻自破、漏洞百出的谎言(中)
  • 北京康正优车以入股为名涉非法集资子公司被立案侦查
  • “远特喜牛通信”相关公司因涉嫌传销被法院冻结200万元
  • 天九共享集团号称“每周只上四天班”被指暗藏三大谜团
  • 北京蚂蚁创客文化传播有限公司不履行合同
  • 蔻诗美(天津)生物科技公司“发布虚假广告”被罚
  • 百合股份:环评机构资质或已注销 自有品牌涉嫌传销产品质量存隐
  • 开店学步喜茶,“妙眠”被指传销…娃哈哈创新乏力频频杂耍
  • 链淘宣称“购物省钱”:年化收益率300%被指涉嫌传销
  • 天津利隆涉嫌传销被公安查处:主要人员被带走调查
  • 天津利隆涉嫌传销被公安查处:主要人员被带走调查
  • 河南唐河::违法建房“交罚款就合法”
  • "发888元返8888元"!"杀鱼盘"诈骗专挑中小学生下手
  • 投诉湖南锦荣牧业非法占用永兴县垅塘村集体土地以及村民承包经营土地
  • 投诉湖南锦荣牧业非法占用永兴县垅塘村集体土地以及村民承包经营土地
  • 湖南衡鑫博天装饰材料有限公司侵吞钱款
  • 吉祥人寿销售隐瞒保险相关内容,拒绝提供销售录音证据
  • 和治友德“包治百病”欺骗消费者
  • 千漾微商虚假宣传不断 快速崛起遭质疑
  • “玫莉蔻”代理模式被指涉嫌传销
  • 借优衣库不雅视频炒作?商业营销不能无视道德底线
  • 菩萨心肠连载三:招商优势尽显吹嘘之意 低价销售难掩市场危机
  • 筋膜枪“包治百病”? 莫让商家收割“智商税”
  • 微商MOSTLYTINY代理商投诉被套路:多款固体饮料涉嫌虚假宣传
  • 山木培训遭消费者投诉“跑路”、“拖欠退款”投诉帖涉诉金额最高达20万元
  • “幕亿银行”以虚拟币为噱头非法集资 满星云明显涉嫌传销
  • 底层游戏生态观:贪玩蓝月们陷入“泥潭”
  • 河北大学一教师硕士毕业学位论文涉抄袭 校方正调查
  • yamy与老板徐明朝开撕,最惨的却是凤凰传奇的曾毅…
  • 罗永浩百日带货下滑超90%,直播或回归正常商业模式
  • MCN和广告公司就快打起来了
  • ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    600资讯网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved